2월 길벗영성강좌 안내 > 공지사항

본문 바로가기

메인메뉴

관련사이트
- > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항
공지사항

CLC | 2월 길벗영성강좌 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일10-01-28 00:00 조회3,912회 댓글0건

본문

(첫 째 주)
대치 :  2월 1일(월), 서울 대치 2동 문화센터, 오전 10시 30분.
대전 :  2월 1일(월), 대전 탄방동성당, 오후 7시 30분

부산 :  2월 2일(화), 부산 남천동성당 소성전, 오후 2시.
대구 :  2월 2일(화), 대구 교육청 교육관 나동 4층, 오후 7시 30분.

서강 :  2월 4일(목), 서강대 김대건관 401호, 오후 7시 30분.
인천 :  2월 4일(목), 송내1동성당, 오전 10시 30분.

(둘 째 주)
일산 : 2월 8일(월), 일산 대화동성당, 오전 10시 30분
병점 : 2월 8일(월), 화성 병점성당, 오후 8시

(넷 째 주)
성남 오전: 2월 22일(월), 분당마태오성당 지하 3층 소성전, 오전 10시 30분.
성남 오후: 2월 22일(월), 분당마태오성당 지하3층 소성전, 오후 8시.
수원 : 2월 22일(월), 수원 망포동성당, 오전 10시.

* 셋째주 성남길벗은 설연휴로 인해 넷째주에 열립니다. 참고하시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Chistian Life Community     -
희망학교 페이스북